Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
  • Seguro de Automovil

    Cotiza tu seguro de auto en las mejores compañías, con el beneficio de tener los mejores costos y un despacho de corretaje que te respalde.

    Dale click al siguiente enlace, llena los campos que se te solicitan y obtén la cotización de inmediato.

    Cotizar Seguro de Automóvil
  • Seguro Educativo

    El mejor regalo que le puedes hacer a un hijo o a un nieto es garantizarle que podrá estudiar una carrera universitaria.

    Cotizar Seguro Educativo
  • Seguro de Viaje

    Si vas a salir de viaje al extranjero, no lo hagas sin la protección de un seguro que cubra imprevistos que te pueden suceder como enfermarte, cancelar el viaje, perder una maleta, entre muchos otros riesgos.

    Cotizar Seguro de Viajes
  • Seguro de Gastos Medicos

    Seguramente has escuchado que algún conocido tuvo que pagar diferencias importantes en los honorarios médicos en una operación porque su seguro no lo cubrió por completo.

    En Asesoria Integral Patrimonial te ofrecemos varias opciones de seguros Nacionales e Internaciones como el Seguro de Gastos Médicos de Pan American, que te cubre a nivel nacional e internacional.

    Cotizar Seguro de Gastos Médicos Mayores

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Rodolfo Antonio García Solórzano  y Asesoría Integral Patrimonial, S.A. de C.V. con domicilio en Juárez 61 Col. Tlalpan, Delegación Tlalpan C.P. 14000, México D.F. son responsables de recabar sus datos personales de manera física y electrónica, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, cotización, colocación , asesoría y cualquier trámite relacionado con seguros y fianzas, para estudios estadísticos o para otros contratos con entidades de dichos sectores e incluso para enviarle información sobre los productos y servicios que directa o indirectamente ofrecemos así como evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:           

    

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Tarjeta de crédito
  • Firma autógrafa

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:                  

  • Preferencia sexual
  • Nacionalidad
  • Padecimientos de salud
  • Huella

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Datos Personales (a partir de enero de 2012, de conformidad con lo establecido por la Ley), ubicado en Juárez 61 Col. Tlalpan Delegación Tlalpan C.P. 14000, México D.F.  o bien, se comunique al teléfono: 55-13-20-21 en la Ciudad de México o bien  vía correo electrónico al correo  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Nuestro departamento responderá la solicitud en un plazo máximo de 20 días y si es procedente de conformidad con la legislación aplicable, se cumplirá dentro de los 15 días a partir de la fecha en que se notifique la respuesta. A través del mismo mecanismo, usted podrá limitar el uso de su información personal previsto en este aviso.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información también podrá ser compartida con las empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la realización de actividades y operaciones en materia de seguros y fianzas.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

IMPORTANTE

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en  el teléfono: 55-13-20-21 de la Ciudad de México.

ImprimirCorreo electrónico

Asesoría Integral Patrimonial® 2011 - 2016 | Build by Orrala Systems